Seleziona una pagina

Politica sulla riservatezza

 

 

Chi è responsabile dei vostri dati?

In conformità con le disposizioni della Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali e la garanzia dei diritti digitali (LOPD) e del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD) del 27 aprile 2016, la informiamo che i dati personali forniti saranno trattati da ENRIQUE KELLER, S.A. con Codice di Identificazione Fiscale A20015368 e indirizzo in Polígono Abendaño, 14 – 20800, ZARAUZ (Gipuzkoa).

Quali sono i vostri diritti quando ci fornite i vostri dati?

Chiunque ha il diritto di richiedere l’accesso, la rettifica, la soppressione, la limitazione del trattamento, l’opposizione o il diritto alla portabilità dei propri dati personali, scrivendoci presso i nostri uffici o inviando un’e-mail a administracion@eksa.es, indicando il diritto che desidera esercitare.

L’utente ha inoltre il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la lecità del trattamento effettuato prima della revoca.

 Avete il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo se ritenete che i vostri diritti in materia di protezione dei dati personali siano stati violati.

CONTATTI.

Per quali finalità trattiamo i vostri dati personali?

I dati da Lei forniti sono necessari per poterLe fornire tutte le garanzie del servizio richiesto, e saranno trattati per le seguenti finalità: Gestione delle comunicazioni interne ed esterne, invio di pubblicità e prospezioni commerciali.

Per quanto tempo conserveremo i vostri dati?

I dati personali forniti saranno conservati per tutto il tempo previsto per contattare l’interessato.

Qual è la base giuridica per il trattamento dei vostri dati?

La base giuridica per il trattamento dei vostri dati è il consenso dell’interessato al momento della fornitura dei dati di contatto.

A quali destinatari saranno comunicati i vostri dati?

I vostri dati non saranno trasmessi a terzi, a meno che non siano obbligati per legge a farlo.

CLIENTI

Per quale scopo trattiamo i vostri dati personali?

I dati da Lei forniti sono necessari per poterLe fornire tutte le garanzie del servizio richiesto e saranno trattati per le seguenti finalità: gestione amministrativa, contabile e fiscale, gestione dei rapporti commerciali e delle transazioni economiche, attività di marketing e pubblicitarie in genere.

Per quanto tempo conserveremo i vostri dati?

I dati personali forniti saranno conservati fino al termine del rapporto contrattuale e successivamente per i periodi previsti dalla legge.

Qual è la base giuridica per il trattamento dei vostri dati?

La base giuridica del trattamento dei vostri dati è l’esecuzione del contratto stipulato con noi.

A quali destinatari saranno comunicati i vostri dati?

Per l’espletamento delle finalità previste, i Suoi dati potranno essere comunicati a: Agenzia delle Entrate; Banche, Casse di Risparmio e Casse Rurali; Pubblica Amministrazione competente in materia; Corrieri / servizi di spedizione.

Cursor